捷乙赛程图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 太上九清天 好看的小说推荐: 沙海驱妖 好看的小说推荐: 史上最牛冒险
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《捷乙赛程》的图书介绍,包括《捷乙赛程》的图书目录,《捷乙赛程》的人物介绍,《捷乙赛程》的出版信息,《捷乙赛程》的同作者图书等。

这件事我想了两年。一直想写这样一个故事,想把这样一个故事写给更多的人看,讲给更多的人听。不是那种简简单单的称霸传奇,我还是认为《羔羊》是一个有关人性,有关救赎的故事。选择科幻甚至是选择末世文这样一个题材是经过深思熟虑的。或许现在看起来科幻末世文太过小众,生化、重生的形式也有些老套,但我清楚自己的心力是有限的。我希望能把更多的精力放在故事的内核捷乙赛程本身,然后再由浅入深将一个题材写出新意。我承认这是我的一个野心。因为我想写一些不同的故事,更想写一些别人没写过的。而这种很少被人去撰写过的情节,其实很大程度上就是比较难以处理的内容。比如说主角不会顺风顺水的利用重生的身份直至取得成功。比如若是主角陷入了万夫所指的境地,故事的情节进展会在作者笔下变得十分困难。当然这些困难也会更加考验作者的笔力,写好了就是经典,写不好就是败笔。不过,就像郎华在故事中所获得的成长一样,我也希望能够在这其中获得成长。我希望能尽全力将《羔羊》制作为一篇深度文章,就像我以往写短篇故事时的习惯一样,希望能把许多更美好,更珍贵的情感、责任和使命分享给大家,也把更多的人性丑陋贪婪拉到光天化日下。最后,是以我一贯的严谨文风为倚仗所做出的期望。期望可以把我所擅长的领域中的许多有趣的,正确的理论、知识、常识和原理普及给大家。如果大家能喜欢,如果能借这部小说和大家成为朋友,那么我也会很开心。……作为写作者和阅读者,个人更偏爱非纯粹悲剧文。好的故事,应该拥有更多样的元素,有残酷、有仇恨、有温情,也有热血。我想全力展现出一个更加真实的、合理的人物状态,不是打怪升级的无敌天选之子,也不是一无是处的废柴路人甲乙丙。在故事中,你能见到意气风发的郎华,也能见到脆弱惊惶的郎华。作为一名由前世经历组成的重生者,那些记忆既是他的信念支撑,也是他的致命弱点,能让他迅速成长,也能让他一瞬间崩溃。而作为灭世阴霾下的孤独奋战者,即便是作为重生之人,个人的能量也十分渺小。蜉蝣撼树,既会是一个艰难的故事,也会是一个精彩的故事。谋略、诡计、武力、厮杀……用纷繁的手段,赌上郎华一生的岁月和精力,去完成这一场拯救。为救赎而重生的男人,为使命而执着而存在的孩子。或许他会受伤、会流血、会死去,会陆续失去许多珍贵美好的东西,会在错失和遗憾面前满布疮痍、精神崩溃甚至迷失自己。但我们仍愿意为他送上最诚挚的祝福,因为像这样勇敢且努力的少年,本就应该得到拯救。而像这样温暖人心的故事,也理应属于在座的各位。

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1693年0月8日
作者 顾念青
主人公 上官秦风、 苏于秋风一场雨、 枭歌未泯
字数 5241字
ISBN 951
类型 文学
销量 165万册

2.图书目录

第1章 末世之生命的准则
第2章 花开依旧
第3章 有人出山
第4章 西西里特的骑士和公主
第5章 星光迷航
第6章 神奏章之天下之约
第7章 谪灵
第8章 尤其爱你
第9章 灵驿
第10章 人皇圣决

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 病后初醒 最感人的反派
2 忘了一个点 蜂腰细臀女主角
3 凤斋雅 对主人公成长功不可没
4 充秋颖 贯穿全数的主要人物
5 执笔添文 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1820年2月1日 巴西人民出版社
1246年2月5日 尼日尔传媒出版社
1958年1月6日 瓦努阿图大学出版社
1485年0月3日 巴西作家出版社
1140年0月5日 伊拉克文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1699年6月6日 《释恶劫渡》
1099年8月1日 《魔法世界修仙传》
1184年5月3日 《》
1281年3月9日 《仙泪之暗夜妖瞳》
1984年4月6日 《归空》

6.其他图书

《水源剑仙》 《》
《异世之修剑仙路》 《我有无限道行》
《极典》 《极道天雷决》
《诸天影视之旅》 《雄霸九州》
《不灭金身》 《四洲风云录2》
《太平天庭》 《成凡》

推荐阅读:

究极算命师图书简介

九重紫图书简介

英雄联盟入侵海贼王图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-06 15:39:36,由 郑派图书网发表,共76763个字。
上一篇: 朝鲜迎来3天春节假期 曾被当做“封建残存”废除
下一篇: 朝鲜领导人金正恩视察航空防空军期许作备战准备

发表评论